Ингредиенты:
					- почки (телячьи) - 700г 
 - масло - 1 ст. л. 
 - мука - 1/2 стакана 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - грибы (вареные) - 2 стакана 
 - сметана - 1 стакан 
 - молотый перец - по вкусу 
 - соль  
 для гренок:
 - черствый хлеб - 300г 
 - молоко или сливки - 1/2 стакана 
 - сухари - 1/2 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - масло - 1 ст. л.
Рецепт:
					Обмыть почки, нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, мукой и обжарить на масле. В кастрюлю положить почки, поджаренный на масле лук, поджаренные на масле вареные грибы, залить сметаной и тушить. Хлеб нарезать большими ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока или сливок, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Положить на блюдо готовые гренки, на них - почки, рядом - выбранные из соуса грибы. Все залить тем же соусом. Отдельно подать салат из свежей капусты.