Почки по-фламандски
Ингредиенты:
- телячьи почки - 650г- шпик - 100г
- лук репчатый (небольшие) - 10 шт.
- картофель (мелкие молодые) - 16 шт.
- масло - 3 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- можжевельник (ягоды) - 6 шт.
- немного джина или коньяка.



|  | Рецепты 
 Почки по-фламандскиИнгредиенты:- телячьи почки - 650г- шпик - 100г - лук репчатый (небольшие) - 10 шт. - картофель (мелкие молодые) - 16 шт. - масло - 3 ч.л. - соль, перец - по вкусу - можжевельник (ягоды) - 6 шт. - немного джина или коньяка. Рецепт:В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить в нем нарезанный шпик с целыми луковками. Вынуть их из кастрюли и в образовавшемся жире слегка обжарить подготовленные почки. Очищенные картофелины обжарить во второй ложке масла (картофель не должен зарумяниться), если нужно можно добавить немного воды. Шпик, луковички и картофель соединить с почками. Приправить перцем, посолить и запечь в духовом шкафу, не закрывая крышкой, до готовности. Если нужно, добавить немного воды. В конце добавить размятый можжевельник и через 5 мин. влить джин. Блюдо подавать в горшочках. |  
        - почки - 500г  - морковь - 1-2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - соленые огурцы - 200г  - жир - 3-4 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
      |  
        - почки - 400г  - картофель - 450г  - петрушка -40г  - морковь - 80г  - лук репчатый - 1 шт.  - соус с вином - 1 стакан  - грибы отварные - 40г  - соль.
      |  
        - говяжьи почки - 800г  - соленные огурцы - 200г  - репчатый лук - 200г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г  - лук репчатый - 1/3 шт.  - морковь - 1/3 шт.  - петрушка - 1/3 шт.  - огурцы соленые (очищенные) - 40г  - каперсы - 10г  - мука пшеничная - 1 ч. л.  - томат-пюре - 1 ст. л.  - чеснок - 1 зубчик  - масло сливочное -15г  - соус - 50г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |