Рулетики свиные
Ингредиенты:
- свиные бифштексы - 4 шт.- растительное масло - 6 ст. л
- чеснок - 1 зубчик
- красный и зеленый перец - по 1/2 шт.
- сыр - 100г
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Рулетики свиныеИнгредиенты:- свиные бифштексы - 4 шт.- растительное масло - 6 ст. л - чеснок - 1 зубчик - красный и зеленый перец - по 1/2 шт. - сыр - 100г - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Посолить и поперчить бифштексы (тонко нарезанные). Сверху положить сыр (нарезанный соломкой) и перец (нарезанный тонкими ломтиками). Закатать и закрепить деревянными вертелками. Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 мин. Запекать на гриле 6-8 мин. |  
        - свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг  - белое сухое вино - 1 стакан  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль, черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - свинина - 1кг  - фарш (из телятины) - 200г  - шампиньоны (замороженные) - 400г  - овощная смесь - 1 пакет  - печень говяжья или гусиная - 300г  - чернослив (без косточек) - 10-12 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - красное вино типа "  - Мерло"  - - 1 стакан
      |  
        - говядина - 400г  - пшеничный хлеб - 75г  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1/4 луковицы  - сливочное масло - 2 ст.л.  - молоко (или вода) - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - свиные отбивные - 6 шт.  - яблоки - 2 шт.  - чернослив без косточек - 100г  - сливки - 1 стакан  - сливочное масло -  - бульон - 1 стакан  - крахмал, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |