Оригинальный чернослив (II)
Ингредиенты:
- чернослив (без косточек) - 100г- грецкие орехи - 1 стакан
- постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.



|  | Рецепты 
 Оригинальный чернослив (II)Ингредиенты:- чернослив (без косточек) - 100г- грецкие орехи - 1 стакан - постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г. Рецепт:Начинить чернослив орехами, завернуть в полоску нарезки, закрепить деревянной палочкой (зубочисткой). В разогретую духовку на противне положить начиненный чернослив и запекать 15-20 мин. Украсить зеленью, подавать горячим. |  
        - полоски бекона - 500г  - чернослив (без косточек) - 24 шт.  - молодая кукуруза - 200г.
      |  
        - чернослив (без косточек) - 100г  - сыр (твердых сортов типа Президент, Эмменталь) - 75г  - бекон - 200г.
      |  
        - свинина (брюшина) - 1.5кг   для гарнира: - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 3 головки  - сливочное масло - 80г  - укроп - 1 пучок  - хлебный крошки (обжаренные) - 230г  - яйцо - 1 шт.  - соль  - свежий перец  - пряные макароны  - топленое сливочное масло - 2 ст. л.  - лимонный сок - 1 ст. л.  - чеснок - 2 головки  - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л.   для соуса: - яблоки - 2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 2 головки  - чабрец - по вкусу  - белое полусладкое вино - 125 мл  - куриный бульон - 125мл  - сливки - 250мл
      |  
        - говяжий фарш - 500г  - вареные яйца - 2 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - сметана - 3 ст.л.  - тертый сыр - 2 ст.л.  - соль, перец молотый - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |