Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500г- грудинка копченая свиная - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сало -200-300г
- чеснок - 1 долька
- коньяк - 1/2 стакана.



|  | Рецепты 
 Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянскиИнгредиенты:- печень говяжья - 500г- грудинка копченая свиная - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сало -200-300г - чеснок - 1 долька - коньяк - 1/2 стакана. Рецепт:Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо растереть. Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала. |  
        - печень птицы (куриная, индейки или гуся) - 250г  - шпик - 250г  - свинина (мякоть) - 250г  - телятина - 250г  - соль - около 1 ст.л.  - белый молотый перец - 1/2 ст. л.  - базилик - 1 ч. л.  - мускатный орех - 1/2 ч. л.  - майоран - 1/2 ст. л.  - репчатый лук - 3 небольшие луковицы  - белое вино - 1/2 стакана  - коньяк - 1/2 стакана  - масло оливковое - 2-3 ст.л.
      |  
        - говяжья печень - 250г  - копченый или свежий шпик - 150г  - сливочное масло - 150г  - репчатый лук - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - соль  - перец и гвоздика - по вкусу  - сахар - 1/2 ст. л.   раствор кипяченой воды с винным уксусом (3: - 1) или лимонный сок - 120 мл.
      |  
        - печень - 500г  - потроха - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - жир - 100г  - шкварки  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - говяжья печень - 200г  - бекон - 100г  - сливочное масло - 100г  - репчатый лук - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - гвоздика - 1 шт.  - сахарный песок - 1/2 ч. л.  - соль  - перец  - лимонный сок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |