Сосиски из гусиных печёнок
							
				
				
Ингредиенты:
					- гусиные печенки - 20 шт. 
 - булка белая - 1/2 шт. 
 - сливки - 1/2 стакана 
 - соль 
 - мускатный орех, майоран - по вкусу 
 - оливковое масло - 2 ст. л. 
 - красное вино - 3/4 стакан 
 - лук-шалот - 1 шт. 
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - мясной бульон.
Рецепт:
					Протереть на тёрке гусиные печёнки, всыпать в них тёртую булку. Добавить сливки, соль, мускатный орех, майоран и оливковое масло. Влить красное вино, положить обжаренный лук-шарлот, 4 яичных желтка, все размешать. Затем набить кишки. Варить в мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и поджарить.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Карловская луканка 
 
        - свинина (молодая) - 4кг  - говядина - 2кг  - шпик - 1кг  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ч.л.  - чабер - по вкусу  - красный перец, тмин - по вкусу.
     | Сосиски из грудки индейки с яблоками 
 
        - яблоки - 400г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - сухари белые - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - соль - 1/2 ч. л.  - шалфей - 1 ч. л.  - черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л.  - специи для птицы - по вкусу  - петрушка (сушенная) - 1 ст. л.  - фарш из грудки индейки - 450г.
     | Камберлендские сосиски 
 
        - свиное сало (из спиной части) - 170г  - свиная лопатка - 450г  - молотый сухари - 2 ст. л.  - копченый бекон - 1/2 ломтика  - соль - 1 щепотка  - перец - 1 щепотка  - мускатный орех - 2 щепотки.
     | Сосиски дрезденские 
 
        - говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг  - шпик - 1кг  - селитра - 25г  - соли - 125г  - чеснок - 12г  - красный стручковый перец - 1-2г  - мускатный цвет или орех - 1-2г  - кардамона -1-2г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.