Мясо косули, тушенное с рисом
							
				
				
Ингредиенты:
					- мякоть косули - 600г 
 - жир - 2 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - морковь - 2 шт. 
 - петрушка - 1 корень 
 - рис - 1 стакан 
 - бульон (или вода) - 3-4 стакана 
 - соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу 
 - томатное пюре - 2 ст.л.
Рецепт:
					Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Азу из оленя (лося, кабана) 
 
        - мясо лося, оленя, кабана - 500 г  - масло топленое - 2-3 ст.л.  - мука - 2-3 ст.л.  - соль, пряности, приправы - по вкусу
     | Карпаччо с салатом из трюфелей 
 
        - говядина постная - 160г  - сыр Пармезан - 40г  - сок одного лимона  - масло оливковое - 1 ст.л.   для салата из трюфелей: - яйцо (желток)- 4 шт.  - трюфель черный - 20г  - трюфель белый - 20г  - горчица дижонская - 20г  - сок одного лимона  - овощной отвар - 1/2 стакана  - петрушка - 4 веточки  - масло оливковое - 5 ст.л.  - соль и перец - по вкусу.
     | Карпаччо из слегка обжаренной говядины 
 
        - говядина - 200г  - лист латука  - масло оливковое (экстра) - 1ст.л.  - сыр Пармезан  - лимон - 1 шт.  - соль и перец - по вкусу.
     | Карпаччо с пикантным соусом 
 
        - говядина постная, обоженная - 450г  - смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана  - анчоусы соленые - 2 шт.  - каперсы - 1/2 ст.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - горчица - 1 ст.л.  - корнишоны кислые - 1 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.