Курица в апельсиновом желе
Ингредиенты:
- курица - 1 шт.- апельсины - 4 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1.5 стакана
- чеснок - 4 зубчика
- соус соевый - 3 ст. л.
- горчица - 1.5-2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Курица в апельсиновом желеИнгредиенты:- курица - 1 шт.- апельсины - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - вода - 1.5 стакана - чеснок - 4 зубчика - соус соевый - 3 ст. л. - горчица - 1.5-2 ст. л. Рецепт:Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут. Оставить остывать. Почистить и мелко порезать (или пропустить через чеснокодавилку) 4 зубчика чеснока и смешать их с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот. Разделать курицу, выложить на сковороду, которую можно поставить в духовку (в латку/форму с толстым дном), залить соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо отправить в нагретую духовку минут на сорок. |  
        - курица - 1кг  - шампиньоны - 500г  - лук репчатый - 200г  - соль.
      |  
        - курица (или цыпленок) - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соль   для соуса: - мука пшеничная - 1.5 ст. л.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - сок лимонный - 1 ч. л.  - вино белое сухое - 1/2 стакана  - грибы белые (или шампиньоны)  - соль.
      |  
        - мясо курицы - 100-125г  - пшеничный батон - 20-25г  - куриный жир - 20г  - яйцо - 1/4 часть  - чеснок - 2-3 г  - соль  - молотый перец
      |  
        - консервированные абрикосы - 1/2 стакана  - соевый соус - 1/4 стакана  - кетчуп - 1/2 стакана  - сахарный песок - 1 ст. л.  - куриные окорочка - 6 шт.  - куриные крылышки - 900г  - салат латук (пучок) - 1 шт.  - кусок арбуза - 700г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |