Ингредиенты:
					- куриные ножки - 400г 
 - тофу - 400г 
 - кресс-салата - 1 пучок 
 - китайская капуста - 1 шт. 
 - вермишель - 200г 
 - зеленого лука - 2-3 пучка 
 - морковь - 1 чашка 
 - шиитаке (сухие) - 8 шт. 
 - морская капуста - 2 ст. л.  
 для соуса:
 - соевый соус - 1 стакан 
 - уксус - 1/2 стакана 
 - лимон - 1 шт.
Рецепт:
					Сушеные шиитаке залить холодной водой и оставить примерно на час.
Налить воду в сковороду, чтобы она покрыла дно (2,5 см), добавить морскую капусту и довести до кипения. Не доводя до кипения вынуть капусту, после чего дать воде закипеть и вылить настой от замачивания грибов шиитаке. 
Куриные ножки и тофу нарезать очень маленькими кусочками. Китайскую капусту, морковь и зеленый лук нарезать на кусочки примерно по 5 см. 
Подготовленные ингредиенты положить в кипящую воду и доводите их до готовности. Подавать на стол вместе с отварным рисом и соусом, для приготовления которого смешайте все ингредиенты.