Ингредиенты:
					- цыпленок - 1шт. 
 - баклажаны - 10 шт. среднего размера 
 - лук репчатый - 6-7 луковиц 
 - масло растительное - 1/2 стакана 
 - кинза, базилик, мята, соль - по вкусу 
 - настойка шафрана - 1 ст.л. 
 - молотая корица - 3 ч.л.
Рецепт:
					Тушку цыпленка зажарить на сковороде целиком, приправив солью и перцем.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять минут 30, после чего отжать горечь и удалить излишек соли. Лук нарезать кольцами, обжарить его, вместе с баклажанами на растительном масле, смешать с мелко рубленной свежей зеленью. Готовые баклажаны разделить на 2 части: одну поместить на дно глубокого блюда, уложить сверху нарезанного на кусочки жареного цыпленка и покрыть второй частью баклажанов. Все залить кислым молоком, добавив в него немного настоя шафрана, и • посыпать молотой корицей.