Ингредиенты:
					- кролик - 800г 
 - жирная сметана - 300г 
 - оливковое масло 
 - репчатый лук - 1/2 шт. 
 - шампиньоны - 300г 
 - приправа 
 - чеснока - 1 зубчик 
 - помидоры - 1 шт. 
 - шафрана - немного 
 - грецкие орехи (протертые) - 50-70г 
 - коньяк - 1 ст.л.
Рецепт:
					Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо что-бы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кролик сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кролик ею был 
покрыт. 
На слабом огне тушим минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к грызуну и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15-20, следя за количеством жидкости(в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты) Добавить 
щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кролик станет мягким. 
Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.