Утка с апельсинами
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука - 1 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- апельсины - 2 шт.
- ликер апельсиновый - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Утка с апельсинамиИнгредиенты:- утка - 1 шт.- масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 1 ст. л. - бульон - 1 стакан - апельсины - 2 шт. - ликер апельсиновый - 1/2 стакана Рецепт:Подготовить утку, выпотрошить, смазать ее топленым маслом, посолить и посыпать перцем. Мякоть очищенного апельсина нарезать на куски и положить внутрь подготовленной утки.Мелко порубить цедру и отложить. Жарить утку в горячей духовке 1.5-2 часа. Тем временем бланшировать цедру в течение 10 минут в кипящей воде. Дать стечь воде и растолочь цедру вместе с утиной печенью, влить апельсиновый ликер. Налить в кастрюлю бульон из телятины и концентрированный мяснойсок, положить сливочное масло, смешать с мукой и цедрой, толченной с апельсиновым ликером. Довести до кипения, процедить. Приготовленную утку разрезать на порционные куски. Подать на стол, украсив апельсиновыми дольками. Приготовленный соус подать в соуснике. |  
        - гусь - 1.5-2кг  - кислая капуста - 2 стакана  - яблоки (мелкие) - 10 шт.  - ветчина - 100г  - трюфели - 5-6 шт.  - тмин и черный перец - по вкусу.
      |  
        - утка 1 шт.(1.5 кг)  - сметана - 150г  - майонез - 100г  - мед - 1 ст. л.  - карри - 1 ч. л.  - орехи кешью - 50г  - абрикосы (тонко нарезанные) - 350г  - листья салата - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - гусь - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яблоки - 6 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - утка - 1 шт. (около 1 кг)  - хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка  - лук - 1 луковица  - масло сливочное - 4 ст.л.  - бекон - 100г  - зелень петрушки - 2 пучка  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |