Утка с абрикосами
Ингредиенты:
- утка 1 шт.(1.5 кг)- сметана - 150г
- майонез - 100г
- мед - 1 ст. л.
- карри - 1 ч. л.
- орехи кешью - 50г
- абрикосы (тонко нарезанные) - 350г
- листья салата - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Утка с абрикосамиИнгредиенты:- утка 1 шт.(1.5 кг)- сметана - 150г - майонез - 100г - мед - 1 ст. л. - карри - 1 ч. л. - орехи кешью - 50г - абрикосы (тонко нарезанные) - 350г - листья салата - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Разогрейте духовку. Натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. Запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. Приготовьте маринад: соедините сметану, майонез, мед и карри. Добавьте абрикосы и орехи кешью. Снимите с утки кожу. Отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в маринад, закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа на холод.Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей.Положите мясо в середину широкого блюда, сверху - хрустящую кожицу. Подавайте на листьях салата. |  
        - гусь - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яблоки - 6 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - утка - 1 шт. (около 1 кг)  - хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка  - лук - 1 луковица  - масло сливочное - 4 ст.л.  - бекон - 100г  - зелень петрушки - 2 пучка  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - гусь - 1 шт.  - кукурузная крупа - 500г  - гусиные потроха (желудок и печень)  - лук репчатый - 1 шт.  - специи - по вкусу  - чеснок - 1-2 зубчика  - сахар - 1 ч. л.  - гвоздика - 2-3 шт.  - соль  - перец черный  - красный перец - по вкусу  - растительное масло.
      |  
        - утка - 1 шт.  - пиво - 1 стакан  - вино или коньяк - 20г  - глютамат натрия - 1г  - репчатый лук - 15г  - имбирь, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |