Ингредиенты:
					- растительное масло - 4 ст.л. 
 - лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт. 
 - имбирь (корень) - 1 см 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - паста из черных бобов - 2 ст.л. 
 - утка (мясо) - 500г 
 - китайский куриный бульон - 3 ст.л. 
 - светлый соевый соус - 2 ст.л. 
 - рисовый уксус - 2 ст.л. 
 - коричневый сахар - 2 ст.л. 
 - соус чилли - 2 ч.л.
Рецепт:
					Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. 
Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.