Индейка по-строгановски
Ингредиенты:
- мясо с ножки индейки - 300г- белые грибы - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- жирная сметана - 1/4 стакана
- растительное масло - для жарки
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Индейка по-строгановскиИнгредиенты:- мясо с ножки индейки - 300г- белые грибы - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - горчица - 1 ст. л. - жирная сметана - 1/4 стакана - растительное масло - для жарки - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут. |  
        - шпик (с мясными прослойками) - 50г  - грудка индейки - 1 кг  - соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л.  - красный острый перец - 2 ч. л.  - салат радиччио - 2 кочана  - ананас - 200г  - лимонный сок - 2 ч. л.  - белое вино - 2 ст. л.  - мед - 2 ч. л.
      |  
        - индейка с грудкой - 1-1.5 кг  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - морковь - 1 шт.  - зелень сельдерея - 1 веточка  - зелень петрушки - 1 веточка  - чеснок - 1 зубчик  - лавровый лист - 1 шт.  - перец черным горошком - 2 горошины  - грибы сухие белые - 200г  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - вино сухое белое - 12 стакана  - сливки (жирные) - 14 стакана  - сухари панировочные - 12 стакана  - жир для обжаривания - 120-130г  - рис отварной - 200-300г  - масло сливочное - 50г  - сало-шпик - 100г  - соль.
      |  
        - индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг)  - хлебные крошки - 1/4 стакана  - измельченная курага - 1/2 стакана  - измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана  - яблочный сок - 2 ст. л.  - масло - 1 ст. л.  - сухой истолченный розмарин - щепотка  - чесночная соль - 1/4 ч.л.  - горчица - 1 ст. л.  - вода - 1 ст. л.
      |  
        - индейка (филе) - 500г  - сливочное масло - 80г  - красное вино - 2 стакана  - крахмал - 2 ч. л.  - тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |