Индейка, фаршированная печенью
Ингредиенты:
- индейка - 1 шт.- говяжья печень - 400-500г
- пшеничный хлеб - 5-6 кусков
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 5 шт.
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Индейка, фаршированная печеньюИнгредиенты:- индейка - 1 шт.- говяжья печень - 400-500г - пшеничный хлеб - 5-6 кусков - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 5 шт. - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть солью. Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом. Обжаренную печень пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку. В смесь добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Нафаршировать этой массой индейку, зашить ее, положить брюшком вниз на смазанный маслом противень, влить в него 2-3 столовых ложки воды или бульона и поместить в разогретую духовку. Когда индейка слегка зарумянится, убавить огонь и периодически поливать ее соком, который образуется в противне. Через 1,5-2 часа блюдо будет готово. |  
        - индейка - 1 шт.  - вода - 2-3 л  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка (корни) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л.  - сливки - 2 ст. л.  - укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
      |  
        - индейка - 1 тушка  - соль - по вкусу  - бекон (или сало) - 100г   для начинки: - каштаны - 400г  - белый хлеб  - лук репчатый - 1 луковица  - сельдерей - 2 стебля  - соль, тимьян - по вкусу  - масло сливочное для обжаривания.
      |  
        - индейка - 1 шт.  - соус белый с яичными желтками  - рис - 4 стакана  - масло сливочное - 100 г
      |  
        - индейка - 1/2 тушки  - масло сливочное (или жир птичий) - 3 ст. л.  - бульон (или вода) - 2.5 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - фрукты сушеные (яблоки, изюм, сливы, абрикосы и т. и.) - около 300г  - вино (или яблочный сок) - 4 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - сливки - 4 ст. л.  - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |