Индейка отварная под белым соусом с рисом
Ингредиенты:
- индейка - 1 шт.- соус белый с яичными желтками
- рис - 4 стакана
- масло сливочное - 100 г



|  | Рецепты 
 Индейка отварная под белым соусом с рисомИнгредиенты:- индейка - 1 шт.- соус белый с яичными желтками - рис - 4 стакана - масло сливочное - 100 г Рецепт:Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Полить индейку соусом. Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки. |  
        - индейка - 1/2 тушки  - масло сливочное (или жир птичий) - 3 ст. л.  - бульон (или вода) - 2.5 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - фрукты сушеные (яблоки, изюм, сливы, абрикосы и т. и.) - около 300г  - вино (или яблочный сок) - 4 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - сливки - 4 ст. л.  - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - индейка - 1 шт.  - лук репчатый (для бульона) - 2 луковицы  - перец сладкий - 4-6 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - лук репчатый (для гарнира) - 500г  - перец красный молотый, соль - по вкусу   для соуса: - кефир - 1/2 стакана  - сметана - 1 стакан  - чеснок - 3 зубчика  - соль - по вкусу
      |  
        - мясо индейки - 100г  - масло сливочное - 3 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сельдерей (корень) - по вкусу  - чеснок - 2 зубчика  - пюре томатное - 3 ст. л.  - грибы белые, тушенные в собственном соку - 1 стакан  - бульон - 2 стакана  - сметана - 2 ст. л.  - помидоры - 4-5 шт.  - укроп, соль - по вкусу
      |  
        - индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)  - коренья (петрушка, морковь) - 200г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - петрушка (зелень), соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |