Ингредиенты:
					- свинина - 700г 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - лук репчатый - 4-5 шт. 
 - горчица - 1 ст. л. 
 - пиво или белое вино - 1 стакан 
 - сельдерей сушеный - щепотка 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - соль - 1/2 ч. л. 
 - перец черный молотый - 1/2 ч. л. 
 - сахар - 2 куска
Рецепт:
					Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. 
Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и лавровый лист. 
Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.