Ингредиенты:
					- баранина - 600г 
 - мука - 1 ст. л. 
 - смалец (или масло сливочное) - 1.5 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - морковь - 3 шт. 
 - петрушка, сельдерей (корень) - по 1 шт. 
 - бульон - 1.5 стакана 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Грудинку обмыть, разрезать на куски, посыпать перцем, солью мукой и обжарить на смальце или сливочном масле. 
Очищенные и нарезанные большими кусками морковь, сельдерей, петрушку и репчатый лук, соль, душистый и горький перец, лавровый лист смешать, положить в сотейник вперемежку с обжаренной грудинкой, залить бульоном, чтобы он только покрыт баранину, и тушить 1.5 - 2 часа под закрытой крышкой. 
Подать на стол с жареным картофелем.