Ингредиенты:
					- баранина (грудинка) - 300г 
 - коренья и лук репчатый - 200 г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сухари молотые - 1 ст. л. 
 - маргарин (или жир бараний) - 1ст. л. 
 - масло сливочное - 1/2 ст. л. 
 - соус томатный - 150 г 
 - перец черный молотый, соль - по вкусу  
 для соуса:
 - бульон мясной - 2.5 стакана 
 - мука - 1 ст. л. 
 - масло сливочное - 2 ст. л. 
 - морковь - 1 шт. 
 - петрушка (корень) - 1-2 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - паста томатная - 1 стакана (или около 250г) 
 - сахар - 1/2 ст. л. 
 - кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу
Рецепт:
					Грудинку отварить с кореньями и луком, охладить и нарезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. Подать к столу на блюде. Рядом с мясом положить картофельное пюре, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Полить растопленным маслом. Отдельно подать томатный соус.
Для соуса муку поджарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном. Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25-30 минут, заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.