Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
							
				
				
Ингредиенты:
					- белый хлеб - 2 ломтика 
 - сливочное масло - 1 ст.л. 
 - яйцо - 1 шт. 
 - огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - майонеза - 4 ст.л. 
 - тертый сыр - 1 ст.л. 
 - черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
					Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 секунд.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Сандвичи с маслинами 
 
        - сдобные булочки - 2-3 шт.  - яйцо - 4 шт.  - фаршированные маслины - 2 ст. л.  - майонез - 3 ст. л.  - горчица (готовая) - 2 ч. л  - паприка, соль, перец - по вкусу
     | Бутерброд горячий с салатом 
 
        - хлеб белый - 4 ломтика  - сыр чеддер - 240г  - огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана - 3 ст.л.  - помидор - 1большой  - зелень укропа, паприка, перец - по вкусу
     | Суп луковый по-французски 
 
        - лук репчатый - 3-4  - мясной бульон - 1л  - маргарин - 1 ст. л.  - мука - 3-4 ст. л.  - сыр - 50г  - сахар  - соль  - перец - по вкусу  - пряности - по вкусу.
     | Суп-пюре томатный с беконом 
 
        - помидоры - 4 - 5 шт.  - бекон - 2 ломтика  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - зелень сельдерея - 2 веточки  - мука - 2 ст. л.  - куриный бульон - 2/3 л  - масло сливочное - 1 ст. л.  - сливки - 2 ст. л.  - зелень петрушки - несколько веточек  - перец и соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.