Суп грибной
Ингредиенты:
- куриный бульон - 1 стакан- масло растительное - 2 ст. л.
- лук-шалот - 4 луковицы
- грибы свежие -750г
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп грибнойИнгредиенты:- куриный бульон - 1 стакан- масло растительное - 2 ст. л. - лук-шалот - 4 луковицы - грибы свежие -750г - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами, положить масло, лук-шалот и грибы в глубокую кастрюлю. Накрыть и пассеровать 3 минуты при полной мощности. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко. Варить еще 5 минут при той же мощности. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Затем, помешивая, добавить эту смесь в суп. Варить 2 минуты при полной мощности. В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать. Подогреть 3-5 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу.Суп подать в горячем виде, посыпав зеленым луком. |  
        - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - томатная паста - 1 ч. л.  - треска (филе) - 200г  - вода - 1 стакан  - белое вино - 100 мл.  - масло - 1/2 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - соль и перец - по вкусу  - острый красный перец - 1 шт.  - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.  - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливок - 1/2 стакана.
      |  
        - мясной бульон - 2.5 стакана  - зеленый горошек - 500г  - копчености - 250г  - морковь - 3 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
      |  
        - треска (филе) - 200г  - вода - 1 стакан  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - лавровый лист - 1 шт.  - томатная паста - 1 ч. л.  - белое вино - 1/2 стакана  - масло сливочное - 1/2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
      |  
        - горох (свежий или замороженный) - 300г  - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - вода - 3 ст. л.  - ветчина - 300г  - бульон - 1л  - сливочное масло - 1 ст. л.  - петрушка - по вкусу  - соль  - перец и тмин - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |