Десерт шведский из яблок
Ингредиенты:
- яблоки - 300г- сливочное масло - 40г
- сахар - 50г
- миндаль - 40г
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- цедра - одного лимона.



|  | Рецепты 
 Десерт шведский из яблокИнгредиенты:- яблоки - 300г- сливочное масло - 40г - сахар - 50г - миндаль - 40г - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ч. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - цедра - одного лимона. Рецепт:Очистить яблоки, удалить сердцевины и мелко нарезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить. Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытои посуде при полной мощности в течение 2-3 минут. Отдельно растереть желток с маслом и оставшимся сахаром. Добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белок с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и готовить 10-11 минут при средней мощности. |  
        - груши - 300г  - молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 50г  - мука - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 50г  - какао-порошок - 20г.
      |  
        - курага - 100г  - апельсиновый сок - 1.25 стакана  - желатин - 100г  - йогурт или кефир - 300г  - сахарная пудра или жидкий мед - по вкусу  - взбитые сливки или крем - по вкусу  - миндаль.
      |  
        - молоко - 500г  - яйцо - 3 шт.  - кукурузная мука или картофельный крахмал - 30г  - сахарная пудра - 100г  - кокосовая стружка - 100г  - ванильный сахар -1 пакетик  - сахар-рафинад - 20 кусков.
      |  
        - груши - 4 шт.  - варенье из красной смородины - 4 ч. л.  - орехи (измельченные) - 2 ст. л.  - молоко - 100г  - печенье - 100г  - крахмал - 2 ч. л.  - сахар - 2 ст. л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - коньяк.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |