Шарлотка яблочная
Ингредиенты:
- яблоки - 500г- белый хлеб (батон) - 300-400г
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 2-3 ст.л.
- молотые сухари - 1 ст. л.
для украшения:
- сахарная пудра - 1-2 ч. л.


|  | Рецепты 
 Шарлотка яблочнаяИнгредиенты:- яблоки - 500г- белый хлеб (батон) - 300-400г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1/2 стакана - сахар - 2-3 ст.л. - молотые сухари - 1 ст. л. для украшения:- сахарная пудра - 1-2 ч. л. Рецепт:С черствого белого батона срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести теплым молоком. Залить смесью кубики хлеба и дать постоять 20-25 минут. Добавить яблоки и тщательно перемешать. Посуду с бортиками смазать жиром, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем подготовленную смесь, разровнять. Накрыть вощеной бумагой и запекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 5-10 минут и украсить сахарной пудрой. |  
        - мука - 1 стакан  - сахар - 3 ст.л.  - масло сливочное - 125г  - яйцо - 1 ст.л.  - вода - 1/2 стакана  - соль - по вкусу   для начинки: - молоко - 2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - ванильный сахар - 1 пакетик  - мускатный орех молотый - по вкусу
      |  
        - мука - 1.5 стакана  - сухие дрожжи - 2 ч. л.  - теплая вода - 1/3 стакана  - сахар - 1 ч. л.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.   для начинки: - трепанги - 150г  - вода - 1.5 стакана  - лимонный сок - 1 ст. л.  - чабрец - 4 веточки  - лук репчатый - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - растительное масло - 1 ст. л.  - мягкий сыр (типа сулгуни) - 100г   для соуса: - чеснок - 2 зубчика  - зеленый лук - 3 пера  - помидоры - 3 шт.  - натертая лимонная цедра - 1 ч. л.  - оливковое масло - 1 ст. л.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - сахар - 1 стакан (не полный)  - масло сливочное - 60г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - мука - 1.6 стакана  - пекарский порошок - 1/2 пакетика  - ванильный сахар - 1 пакетик  - соль - по вкусу
      |  
        - мука - 1.5 стакана  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - сахар - 1 стакана  - орехи (измельченные) - 1 стакан (не полный)  - масло сливочное - 200г  - пекарский порошок - 1 пакетик   для крема: - яйцо (белки) - 4 шт.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - какао-порошок - 2 ст.л.  - лимон - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |