Рулетики рыбные на шпинате
Ингредиенты:
- шпинат - 300г- рыба (филе) - 300г
- соль
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- перец
- цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт.
- шампиньоны - 125г
- мускатный орех.



|  | Рецепты 
 Рулетики рыбные на шпинатеИнгредиенты:- шпинат - 300г- рыба (филе) - 300г - соль - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - перец - цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт. - шампиньоны - 125г - мускатный орех. Рецепт:Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, просолить и в течение 15 минут слегка подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком измельчить в пюре миксером, затем добавить половину сливок. Фарш поперчить. Один цуккини разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. Оставшийся цуккини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить. Шпинат выложить в плоскую форму, положить сверху шампиньоны, цуккини и рыбные рулетики. Залить все оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Накрыть форму крышкой и запекать примерно 15 минут при мощности выше средней. Спустя 7 минут после начала разогрева развернуть форму на 180 градусов. Перед подачей на стол посыпать рыбные рулетики крупно помолотым черным перцем. |  
        - форель - 4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - катык (мацони) - 3/4 стакана  - сливки (густые) - 3/4 стакана  - ликер "  - Драмбьюи"  - - 1 ст. л.  - чабер, соль, перец - по вкусу
      |  
        - осетрина - 400г  - масло - 1/2 ст.л.  - лимон (кружочек) - 2 шт.  - вода - 3 ст.л.  - перец молотый, соль - по вкусу.
      |  
        - палтус - 500г  - сливочное масло - 100г  - мука - 2 ст. л.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - соль, перец.
      |  
        - лосось (филе) - 400г  - лук репчатый (маленький) - 1 шт.  - острый перец - 2 шт.  - соль - 1/2 ч. л.  - лимонный сок - 1 ст. л.  - зелень - по вкусу  - майонез - 100г  - сливки - 4 ст. л.  - горчица - 1 ч. л.  - белый молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |