Лосось по-швейцарски
							
				
				
Ингредиенты:
					- лосось (филе) - 400г 
 - лук репчатый (маленький) - 1 шт. 
 - острый перец - 2 шт. 
 - соль - 1/2 ч. л. 
 - лимонный сок - 1 ст. л. 
 - зелень - по вкусу 
 - майонез - 100г 
 - сливки - 4 ст. л. 
 - горчица - 1 ч. л. 
 - белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
					Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром 
 
        - минтай (филе) - 600г  - сок лимона - 1/2 шт.  - помидоры - 3 шт.  - творожный сыр - 250г  - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан  - соль  - перец.
     | Лосось в лимонном соусе 
 
        - лосось (филе) - 4 куска (по 180г)  - лимон - 1 шт.  - сливочное масло - 40г  - сухое белое вино - 1/2 стакана  - рыбная подливка (готовая) - 1/2 стакана  - сливки - 2 ст. л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сладкая горчица - 1/3 ч. л.  - каперсы - 1 ст. л.  - уксус - 1 ст. л  - белый молотый перец - по вкусу  - сахар  - соль.
     | Тушенная камбала 
 
        - камбала (филе) - 400г  - картофель - 150г  - морковь - 1 шт.  - сельдерей - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры - 400г  - петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - тмин - 1/2 ч. л.  - перец - на кончике ножа.
     | Лещ, тушенный с айвой 
 
        - лещ - 1 шт. (около 600г)  - айва - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - масло сливочное - 2 ст. л.  - вода - 1-1.5 стакана  - молотый черный перец, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.