Ингредиенты:
					- филе трески - 200г 
 - соль, перец - по вкусу 
 - яйцо (белок) - 1 шт. 
 - сливки - 1 стакан 
 - соцветия брокколи - 1 стакан 
 - сливочное масло - 1 ч.л.  
 кроме того:
 - тонкая лапша - 400г 
 - брокколи - 1 стакан 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сливки - 1 стакан 
 - соль, перец - по вкусу 
 - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Рецепт:
					Тефтели. Рыбу нарезать кубиками, слегка посолить и завернуть в фольгу, положить на 25 минут в морозилку. Рыбу измельчить с помощью электромиксера до консистенции пюре, добавить белок и сливки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На 1 час поставить в холодильник. Брокколи бланшировать в соленой воде 2 минуты, затем облить холодной водой, дать воде стечь. Обсушенную брокколи смешать с рыбным фаршем. 4 круглые формочки смазать сливочным маслом, наполнить рыбным фаршем. 
Тефтели запекать в микроволновой печи ок. 8 минут при 600 Вт. Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Брокколи поварить в сливках вместе с нарезанным кубиками луком ок. 5 минут. В соус добавить соль, перец и мускатный орех. Рыбные тефтели выложить на тарелки, обложить лапшой и брокколи, лапшу полить сливочным соусом.
Совет. Это блюдо будет иметь изысканный вкус, если к филе трески прибавить 100 г лососины.