Рыба, запеченная с брокколи
Ингредиенты:
- рыба - 600г- капуста брокколи - 400г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рыба, запеченная с брокколиИнгредиенты:- рыба - 600г- капуста брокколи - 400г - лимонный сок - 1 ст. л. - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан - соль, перец - по вкусу Рецепт:Рыбу вымыть, почистить, после обработки выложить в посуду и сверху обложить брокколи. Готовить под крышкой при полной мощности 10-13 минут. Дать немного отстояться, около 4 минут. В отдельной посуде смешать соус, лимонный сок, соль, перец. Прогреть в печи 5-6 минут при полной мощности, еще раз перемешать. Соусом полить рыбу перед подачей на стол. |  
        - зубатка (филе) - 100г  - помидоры - 5 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - мука - 1 ст. л.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - лимон - 1/2 шт.  - соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу
      |  
        - рыба - 800г  - белый хлеб - 50-70г  - лук репчатый - 1 шт.  - свекла - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - растительное масло - 1 ст. л.  - перец  - соль.
      |  
        - морской окунь (филе) 600г  - сок лимона - 1 шт.  - шампиньоны - 150г  - лук-порей - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - зеленый лук - 1 пучок  - петрушка (зелень) - 1 пучок  - сметана - 150г  - тертый сыр - 100г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - соль  - перец.
      |  
        - хек - 600г  - сок и корка - 1/2 лайма  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - лук-порей - 1 шт.  - фенхель - 1 шт.  - помидоры - 3 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - карри - 1 ст.л.  - соль  - свежемолотый белый перец - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.  - кориандр (зерна) - 5 шт.  - сметана - 2 ст.л.  - томатная паста- 1 ст.л.  - овощной бульон - 250 мл  - креветки (очищенные, отварные) - 100г  - кориандр - 3-4 веточки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |