Кекс фруктовый
							
				
				
Ингредиенты:
					- сливочное масло - 1 ч.л. 
 - измельченные крекеры - 1 ст.л. 
 - абрикосы порезанные - 1/2 стакана 
 - изюм - 1/2 стакана 
 - бланшированный миндаль - 1/2 стакана 
 - вишня консервированная - 1/2 стакана 
 - консервированные ананасы - 120г 
 - мука - 1/2стакана 
 - коричневый сахар - 170г 
 - сливочное масло - 120г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - ром (или бренди) - 2 ст.л. 
 - ванилин, мускатный орех, миндальная эссенция - по вкусу 
 - пекарский порошок - 1 пакетик 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Форму для кекса смазать маслом и обсыпать крошками крекеров. Соединить все продукты и хорошо перемешать. Положить тесто в подготовленную форму и выпекать 32-40 мин при уровне мощности 50%. Выдержать еще 15 мин, прежде чем вынимать из формы.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Кекс имбирный 
 
        - мука - 1 стакан  - молоко - 3/4 стакана  - сода - пищевая - 1 ч.л.  - масло сливочное - 100г  - яйцо - 3 шт.  - коричневый сироп - 100г  - темная патока - 100г  - размягченный коричневый сахар - 75г  - смесь любых пряностей - 1 ст.л.  - молотый имбирь - 2 ст. л.  - соль - по вкусу
     | Кекс сырно-абрикосовый 
 
        - сахар - 1/2 стакана  - сливочное масло - 4 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1 стакан (не полный)  - ванилин - по вкусу  - мука - 1 стакана  - пекарский порошок - 1 пакетик  - соль - по вкусу   для начинки: - абрикосы - 500г  - мягкий сырный крем - 250  - сахар - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - лимонный сок - 1 ст.л.  - ванилин - по вкусу
     | Кекс банановый 
 
        - бананы (очень спелые) - 3 шт.  - коричневый сахар - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 125г  - мука - 1.4 стакана  - молоко - 1/4 стакана  - соль - по вкусу
     | Кекс ореховый 
 
        - масло сливочное - 250г  - сахарная пудра - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - ванильный сахар - по вкусу  - сметана - 1.5 стакана  - мука - 2 стакана  - пекарский порошок - 1 пакетик  - соль - по вкусу   для ореховой смеси: - орехи рубленые (любые) - 3/4 стакана  - коричневый сахар - 2 ст. л.  - молотая корица - 1/2 ч.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.