Телятина пикантная
Ингредиенты:
- телятина - 450 г- лук репчатый - 120г
- помидор (свежий) - 1 шт.
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Телятина пикантнаяИнгредиенты:- телятина - 450 г- лук репчатый - 120г - помидор (свежий) - 1 шт. - сухое белое вино - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Телятину и помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать все в 1.5-литровой кастрюле и тушить под закрытой крышкой при полной мощности 15-20 минут. Во время готовки помешать несколько раз. Если сок, образовавшийся при приготовлении мяса, выкипит, добавить немного белого вина или воды. Дать постоять 3-4 минуты.Подавать к столу с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом. |  
        - курица - 1 шт. (1-1.5 кг)  - отварной рис - 3 ст.л.  - яблоко - 1 шт.  - изюм (без косточек) - 1 ст. л.  - порошок карри - 1 ч. л.  - сахар -1 ст. л.  - имбирь молотый - по вкусу  - соевый соус - 1 ст. л.  - паприка - 1/2 ч.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - свиное филе - 1.5кг  - груша - 2 шт.  - хлебные крошки - 200г  - цедра - 1-го лимона  - соль.
      |  
        - курица - 1 шт. (700-800г)  - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
      |  
        - свинина - 200г  - рис - 200г  - зеленый консервированный горошек - 200г  - копченая грудинка - 50г  - сливочное масло - 30г  - сыр - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |