Свинина, фаршированная грушами
Ингредиенты:
- свиное филе - 1.5кг- груша - 2 шт.
- хлебные крошки - 200г
- цедра - 1-го лимона
- соль.



|  | Рецепты 
 Свинина, фаршированная грушамиИнгредиенты:- свиное филе - 1.5кг- груша - 2 шт. - хлебные крошки - 200г - цедра - 1-го лимона - соль. Рецепт:Смешать очищенные и мелко нарубленные груши, хлебные крошки и лимонную цедру. Выложить массу на филе. Скатать и туго стянуть шнуром, посолить. Запекать 45-50 минут при мощности выше средней, постепенно поворачивая в ходе готовки. |  
        - курица - 1 шт. (700-800г)  - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
      |  
        - свинина - 200г  - рис - 200г  - зеленый консервированный горошек - 200г  - копченая грудинка - 50г  - сливочное масло - 30г  - сыр - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - куриная грудинка (без костей) - 4 шт.  - сыр камамбер - 125г  - зелень петрушки - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - свежие хлебные крошки - 2 стакана  - миндаль измельченный - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - ветчина - 4 ломтика  - сливочного сыра - 100г  - тертый сыр (тертый) - 60г  - зеленый лук - по вкусу  - готовая горчица - 1/2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |