Лазанья по-восточному
							
				
				
Ингредиенты:
					- помидоры - 2 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сало - 100г 
 - куриная печень - 200г 
 - растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л. 
 - рубленое мясо - 500г 
 - томатная паста - 3 ст. л. 
 - белое вино - 1 стакан 
 - перец - по вкусу 
 - корица - по вкусу 
 - лимонная цедра - 1/2 ч. л. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - сливки - 1/2 стакана 
 - бульон - 1/2 стакан 
 - белые грибы - 50г 
 - соус бешамель - 1 стакан 
 - лазанья - 250г 
 - сыр - 60г.
Рецепт:
					Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200°С.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Лазанья с помидорами 
 
        - лазанья - 15 пластин  - помидоры - 1.2кг  - зелень - 1 пучок  - чеснок - 1 зубчик  - лук репчатый - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу  - мука - 2 ст. л.  - сливочное масло - 1.5 ст. л.  - молоко - 3 стакана  - вареная ветчина - 400г  - тертый сыр (не очень твердый) - 250г  - мускатный орех - по вкусу  - базилик - по вкусу.
     | Лазанья по-венециански 
 
        - мука пшеничная - 260г  - яйцо - 3 шт.  - шпинат - 240г  - сыр - 100г  - масло сливочное - 80г  - помидоры - 120г  - цыпленок - 600г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - перец - по вкусу  - соль.
     | Лазанья с полевыми опятами 
 
        - полевые опята - 1 кг  - чеснок - 3 зубчика  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сливочное масло - 60г  - мука - 60г  - овощной бульон - 2 стакана  - сливки - 250г  - сыр горгонзола - 125г  - соль  - молотый белый перец - по вкусу  - дрожжевой отвар из белых грибов - 1 ст.л.  - мясистые помидоры - 4 шт.  - базилик - 1 пучок  - лазанья (зеленые пластины) - 250г
     | Лазанья ленивая 
 
        - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - вареная колбаса - 250г  - чеснок - 3 зубчика  - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - молотый черный перец - 1/4 ч. л.  - макароны "  - бантики"  - - 250г  - томатное пюре - 450г  - тертого сыра - 2 стакана  - томатная паста - 2 ст. л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.