Кнедлики булочные
Ингредиенты:
- мука - 400г- молоко - 200г
- дрожжи - 15г
- яйцо - 1 шт
- булка - 100г.



|  | Рецепты 
 Кнедлики булочныеИнгредиенты:- мука - 400г- молоко - 200г - дрожжи - 15г - яйцо - 1 шт - булка - 100г. Рецепт:Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки. Тесто пересыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с горсточкой муки и вводят в отстоявшееся тесто. |  
        - рисовая лапша - 350г  - кокосовое молоко (консервированного) - 400 мл  - куриный бульон - 1.5 л  - тигровые креветки (вареные) - 350г  - лук репчатый - 2 шт.  - имбирь корень (нарезанный ломтиками)  - 1 ч.л.  - чеснок - 2 зубчика  - миндаль - 8 шт.  - чили - 1-2 шт.  - лимонная трава - 2 стебля  - куркума - 1 ч.л.  - семена кориандра (обжаренные) - 1 ст.л.  - подсолнечное масло - 4 ст.л.  - соль и молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - цыпленок - 1 шт.  - кунжутное масло - 4 ст. л.  - корень имбиря - 10 ломтиков  - рисовое вино - 2 стакана  - рисовой лапши - 450г   для смеси: - вода - 7 стаканов  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1 ст. л.
      |  
        - рисовая лапша - 250г  - вода - 120 мл  - рыбный соус - 4 ст. л.  - сахар - 1 ст. л.  - лаймовый сок - 1 ст. л.  - паприка - 1 ч. л.  - масло - 3 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - куриная грудинка - 250г  - креветки - 8 шт.  - яйцо - 1 шт.  - арахис - 50г  - зеленый лук - 3 пера  - бобовые побеги - 200г  - зелень кинзы - для украшения  - лайм - 1 шт. (для украшения)  - кайенский перец - 1 щепотка.
      |  
        - широкая рисовая лапша - 300г  - ромштекс - 400г  - соевый соус - 3 ст. л.  - рисовая водка - 2 ст. л.  - крахмал - 1 ст. л.  - лук репчатый - 4 шт.  - шампиньоны - 250г  - вода - 3 л  - растительное масло - 5 ст. л.  - соевые ростки - 250г  - соль - 1 ч. л.  - сахар - 2 ч. л.  - белый винный уксус - 3 ст. л.  - молотый черный перец - 1 щепотка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |