Лапша рисовая с имбирной рыбой
							
				
				
Ингредиенты:
					- сушеные грибы шиитаке - 20г 
 - рисовой лапши -100г 
 - филе рыбы - 400г 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - свежий имбирь - 40г 
 - кайенскый перец - 2 стручка 
 - соевый соус - 60 мл 
 - рисовое вино - 3 ст. л. 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - растительное масло - 3 ст. л.
Рецепт:
					Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 30 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, имбирь, чеснок и перцы нарубить, смешать с рисовым вином, соевым соусом и положить в эту смесь рыбу, убрать в холодное место. В большой глубокой сковороде нагреть масло, обжарить отжатые и нарезанные тонкими полосками грибы и зеленый лук 2 - 3 минуты. Добавить вынутую из маринада рыбу и жарить еще 2 минуты, затем осторожно смешать с лапшой, влить маринад, нагреть 1 минуту и сразу подавать на стол.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Кнедлики по-шведски 
 
        - картофель - 750г  - крахмал - 100г  - мука - 125г  - яйцо - 2 шт.  - мускатный орех - по вкусу  - соль.
     | Клецки картофельные со шкварками 
 
        - картофель - 1кг  - мука - 2 ст. л.  - шпик - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - соль.
     | Клецки хлебные, фаршированные ветчиной 
 
        - хлеб пшеничный - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 40г  - яйцо - 2шт.  - мука - 100г  - ветчина - 150г  - соль.
     | Клецки картофельные с крупой 
 
        - сырого картофель - 200г  - белый хлеб - 1 ломтик  - манная крупа - 1/2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 1 ст. л.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.