Кнедлики по-шведски
Ингредиенты:
- картофель - 750г- крахмал - 100г
- мука - 125г
- яйцо - 2 шт.
- мускатный орех - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Кнедлики по-шведскиИнгредиенты:- картофель - 750г- крахмал - 100г - мука - 125г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль. Рецепт:Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто, раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут.Кнедлики-рогалики можно начинять поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами (рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса.Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить. Подавать горячими с маслом. |  
        - картофель - 1кг  - мука - 2 ст. л.  - шпик - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - соль.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 40г  - яйцо - 2шт.  - мука - 100г  - ветчина - 150г  - соль.
      |  
        - сырого картофель - 200г  - белый хлеб - 1 ломтик  - манная крупа - 1/2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - шпик - 100г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - колбаса - 100г  - мука - 50г  - яйцо - 2 шт.  - зелень петрушки  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |