Пельмени с редькой
Ингредиенты:
- тесто пельменное - 600г- редька - 600г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 1.5 стакана
- соль



|  | Рецепты 
 Пельмени с редькойИнгредиенты:- тесто пельменное - 600г- редька - 600г - лук репчатый - 1 шт - сметана - 1.5 стакана - соль Рецепт:Приготовить пельменное тесто. Для фарша. Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить рубленый лук, сметану, соль и хорошо размешать. Сформовать пельмени и отварить, как обычно. Подавать с маслом или сметаной. |  
        - щука (филе) - 500г  - лук репчатый - 100г  - сливки или сметана - 100г.
      |  
        - горох  - свежие или сушенные грибы  - тесто  - лук репчатый  - соль, перец.
      |  
        - треска или пикша (филе) - 1 кг  - лук репчатый - 200г  - масло сливочное - 100г  - соль - по вкусу  - перец душистый - по вкусу.
      |  
        - мука высшего сорта - 500 г  - вода - 1/2 стакана  - яйцо -2 шт.  - соль по вкусу   для фарша: - баранина - 300 г  - свинина - 300 г  - костный мозг - 700 г  - соль  - черный молотый перец по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |