Ингредиенты:
					- мангольд - 500г 
 - соль 
 - помидоры - 500г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - сливки - 100г 
 - панировочные сухари - 1 ст. л. 
 - сыр - 200г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - молотый черный перец - по вкусу 
 - каннелони (отваренные) - 200г 
 - сыр (в ломтиках) - 50г.
Рецепт:
					Почистить мангольд, измельчить стебли. Бланшировать в соленой воде: листья - 2 мин, стебли - 5 мин. Дать стечь воде. Порубить лук и чеснок. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками, смешать с луком и чесноком и варить в сливках 5 мин. 
Мелко нарезать листья мангольда и смешать их с панировочными сухарями, сыром и яйцом. Приправить. 
Нагреть духовку до 200 С. Взбить миксером томатный соус и стебли мангольда. Приправить. Наполнить каннеллони этой массой, выложить их слоями в форму и залить соусом. Нарезать кубиками сыр и посыпать блюдо за 5 мин до готовности.