Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Ингредиенты:
- каннелони - 250г- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
для начинки:
- шпинат - 150г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.



|  | Рецепты 
 Каннелони со шпинатом и колбасным фаршемИнгредиенты:- каннелони - 250г- сливки - 1 стакан - соус томатный - 1 стакан для начинки:- шпинат - 150г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сыр пармезан (тертый) - 100г - колбасный фарш - 100г. Рецепт:Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить. Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С. |  
        - желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка  - зеленый лук - 5 стеблей  - чеснок - 2 зубчика  - растительное масло - 3 ст. л.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу  - молотый красный перец - по вкусу  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - молоко - 1/2 стакана  - сливки - 200мл  - тертый сыр - 100г  - мускатный орех - по вкусу  - плавленый сырок - 1 шт  - каннелони - 12 шт.
      |  
        - каннелони - 250г   для молочной начинки: - 5-процентный творог - 250г  - брынза - 150г  - яйцо - 1 шт.  - грибной порошок - 1 ст. л.  - черный перец - по вкусу  - укроп (нарезанный) - 2 ст. л.   для соуса бешамель: - молоко - 3 стакана  - сливочное масло - 100г  - мука - 3 ст. л.  - соль - 1 ч. л.  - белый перец - 1/2 ч. л.   для посыпки: - пармезан.
      |  
        - каннелони (в виде пластин) - 12 шт.  - говяжий фарш - 300г  - соль  - оливковое масло - 4 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - лук репчатый - 1 шт.  - перец сладкий - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сельдерей - веточку  - красное вино - 125 мл  - салями - 200г  - петрушки - пучок  - томатное пюре - 750г  - сливки - 200 мл  - сыр (тертый) - 85г  - базилик - по вкусу.
      |  
        - капуста брокколи - 300г  - помидоры - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л.  - сливочное масло - 10г  - соль  - молотый чёрный перец - по вкусу  - сыра моцарелла - 150г  - сыра горгонцола - 100г  - брынза - 100г.  - жирный творог - 100г  - каннелони - 16 шт.  - жир - для формы  - сыр пармезан - 30г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |