Манты с мясом и тыквой
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина или говядина - 600г 
 - тыква - 500г 
 - лук репчатый - 4 шт. 
 - курдючное сало - 200г 
 - соль - 1 ч. л. 
 - вода - 80мл 
 - топленого сливочного масла - 2 ст. л.  
 для теста:
 - мука - 600г 
 - вода - 200 мл 
 - соль - 1 ч. л.
Рецепт:
					Тыкву очищают от кожуры и семян, режут на мелкие кусочки, смешивают с мясным фаршем, приготовленным как в предыдущем рецепте. Готовят и парят так же, как манты с мясом. 
Готовые манты можно поливать сметаной, сливочным маслом или соусом. 
По аналогичному рецепту готовят манты с мясом, тыквой и морковью. В этом случае тыквы берется меньше - 250 г столько же моркови.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Манты по-казахски 
 
        - мясо (жирная баранина) - 500 г, лук репчатый - 3-4 шт., курдючное сало - 50 г, сметана - 150 г, масло - 3 4 ст. ложки, перец и соль по вкусу.
     | Манты с картофелем 
 
        - мука - 350г  - вода - 1/2 стакана  - растительное масло - 1 ст. л.  - соль   для фарша: - картофель - 800г  - сало - 100-150г  - репчатого лука - 200г  - перец - по вкусу  - соль.
     | Манты из кислого теста 
 
        - мука - 100 г  - дрожжи - 2 г  - баранина - 170 г  - лук репчатый -1 шт.  - перец красный молотый - щепотку  - масло растительное - 1/2 ч.л.   для сантана: - бульон - 20 мл  - уксус 3%.-ный - 10 мл  - масло - 1/3 ч.л.
     | Манты рыбные огурджалинские 
 
        - рыбное филе - 1 кг  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - перец черный молотый - 5 г  - перец красный молотый - 5 г  - фенхель - 10 г  - шафран - 0,1 г  - кардамон - 0, 1 г  - зелень укропа, петрушки - 20 г  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.