Запеканка творожная с макаронами
Ингредиенты:
- макароны - 200-300г- творог - 400г
- сахар - 1/2 стакана
- сода - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное
- сухари.



|  | Рецепты 
 Запеканка творожная с макаронамиИнгредиенты:- макароны - 200-300г- творог - 400г - сахар - 1/2 стакана - сода - 1 ч.л. - соль - по вкусу - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - сухари. Рецепт:Сварить макароны, 200-300 грамм. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу. Взбить три белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять. Верх облить растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями. Печь 30-40 минут. |  
        - лапша - 200г  - растительное масло - 1 ч.л.  - помидоры - 4 шт.  - цуккини - 250г  - баклажаны - 250г  - маргарин - 25г  - мука - 1 ст.л.  - молоко - 275 мл  - сливочный плавленый сыр - 200г  - мускатный орех (тертый) - 4 ст.л.  - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.  - белый перец, соль - по вкусу.
      |  
        - лапша - 600г  - мягкий сыр - 200г  - сметана - 150г  - растительное масло - 1 ст.л.  - копченая грудинка - 125г  - сливочное масло - 10г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - крупная соль  - молотый перец - по вкусу.
      |  
        - яичная лапша (широкая) - 500г  - сливочное масло - 50г  - лук репчатый - 3 шт.  - яйцо (взбитые) - 3 шт.  - грибы (консервированные) - 200г  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - соль и черный перец - по вкусу  - сыр (тертый) - 50г  - маргарин - для смазывания противня   для украшения: - немного жареного лука
      |  
        - мука - 250г  - сливочное масло - 145г  - яйцо - 2 шт.  - ледяная вода - 1 ст.л.  - сахар - 30г  - макароны (пенне) - 300г  - сушеные белые грибы - 20г  - изюм - 30г  - коньяк - 50 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - мясной фарш - 300г  - молоко - 250 мл  - светлый соус - 1 ст.л.  - сыр пармезан (тертый) - 50г  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |