Ингредиенты:
					- яичная лапша (широкая) - 500г 
 - сливочное масло - 50г 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - яйцо (взбитые) - 3 шт. 
 - грибы (консервированные) - 200г 
 - мускатный орех (тертый) - по вкусу 
 - соль и черный перец - по вкусу 
 - сыр (тертый) - 50г 
 - маргарин - для смазывания противня  
 для украшения:
 - немного жареного лука
Рецепт:
					Нагреваем духовку до средней температуры. 
Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем. Распускаем масло в сковороде и мелко режем и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.