Запеканка макаронная с грибами
							
				
				
Ингредиенты:
					- макароны - 250г 
 - вешенки - 600г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - цуккини - 1 
 - помидоры - 4 шт. 
 - петрушки - 1/2 пучка 
 - оливковое масло - 4-5 ст. л. 
 - молоко - 400мл 
 - мягкий сыр -50г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - провансальская травяная смесь - 1 ст. л. 
 - перец - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Макароны отварить в подсоленой воде (в воду добавьте 1-2 ст.л. растительного масла). Грибы почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками. Цуккини и помидоры помыть. То и другое нарезать ломтиками. Петрушку помыть, обсушить и затем мелко порубить. Нагреть духовку до 200 градусов. Грибы небольшими порциями обжарить в горячем оливковом масле. Достать из сковороды. В масле пассеровать кубики лука. Помешивая, ввести молоко и сыр, затем яйца. Посыпать петрушкой, провансальской смесью, солью и перцем. Слить воду с макарон. Переложить их в промасленную форму. Сверху выложить грибы, овощи и залить соусом. Запекать 40 минут.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Запеканка из лапши с горошком 
 
        - лапша - 500г  - лук-порей - 400г  - шпик - 200г  - яйцо - 4 шт.  - обезжиренный творог - 250г  - сметана - 150г  - горошек (консервированный) - 250 мл  - сыр (тертый) - 50г  - петрушка - для украшения  - соль.
     | Запеканка из спагетти с ветчиной 
 
        - спагетти - 350г  - растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.  - бекон - 250г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 1.6 стакана  - сыр (ломтиками) - 125г  - сыр тертый - 1/2 стакана  - листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л.  - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
     | Запеканка из лапши с вишней 
 
        - лимоны (неочищенные) - 2 шт.  - молоко - 700 мл  - соль  - ванильный сахар - 4 пакетика  - макароны (ракушки) - 200г  - сливочное масло - 100г  - сахар - 100г  - яйцо - 4 шт.  - обезжиренный творог - 500г  - порошок для ванильного пудинг - 1 пакетик  - консервированная вишня (большая банка) - 1 шт.
     | Запеканка из рожков с яйцами и грибами 
 
        - рожки - 350г   для соуса: - молоко - 1.5 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - сыр тертый - 4 ст.л.  - грибы - 125г  - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.  - панировочные сухари - 3/4 стакана  - топленое масло - 2-3 ст.л.  - кайенский перец - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.