Рожки с венскими сосисками
							
				
				
Ингредиенты:
					- рожки - 250г 
 - помидоры (маленькие) - 250г 
 - брынза - 200г 
 - растительное масло - 1 ст. л. 
 - красный молотый перец - 1 ст. л. 
 - сладкий перец - 1 стручок 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - венские сосиски - 4 шт. 
 - овощной бульон - 100 мл 
 - яблочный уксус - 120 мл. 
 - сахар - 1/2 ч. л. 
 - перец - по вкусу 
 - майонез - 4 ст. л. 
 - соль.
Рецепт:
					Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем перемешать с 1 ст.л. растительного масла. Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, а сосиски - тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 мин и посыпать зеленым луком.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Лапша Ло Мин 
 
        - лапша - 250-300г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - грибы - 150-200г  - сладкий перец - 1-2 шт.  - стручковая фасоль - 150-200г  - соевый соус - 50г  - красный перец - по вкусу  - зеленый лук- по вкусу.
     | Паста с беконом 
 
        - макароны - 500г  - бекон - 150г  - чеснок (измельченный) - 1 зубчик  - помидоры черри - 450г  - салат-латук - 225г  - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана  - соль  - перец - по вкусу.
     | Бантики с абрикосами и беконом 
 
        - макаронные изделий "  - бантики"  - - 250г  - зеленый лук - 1 пучок  - семена подсолнуха - 2 ст. л.  - растительное масло - 60 мл.  - сельдерей - 2 черешка  - абрикос - 3  - бекон - 100г  - овощной бульон - 50 мл.  - яблочный уксус - 3 ст. л.  - апельсиновый сок - 50 мл.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - перец, сахар, соль - по вкусу.
     | Вареники с редькой 
 
        - мука - 200г  - редька - 600г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 20г  - сметана - 1/2 стакана  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.