Щи из ревеня
Ингредиенты:
- ревень (листья) - 5-6 шт.- картофель - 2-3 шт.
- вода - 2 литра
- бульонные кубики - 2-3 шт.
- перец черный, лавровый лист – по вкусу.



|  | Рецепты 
 Щи из ревеняИнгредиенты:- ревень (листья) - 5-6 шт.- картофель - 2-3 шт. - вода - 2 литра - бульонные кубики - 2-3 шт. - перец черный, лавровый лист – по вкусу. Рецепт:Неколько молодых листков ревеня промыть, вырезать особо толстые прожилки, порезать. В кипящую воду бросить пару-тройку бульонных кубиков (в приципе, можно варить и на всамделишном мясном бульоне, но летом возиться обычно лень). Порезать пару картофелин, всыпать в воду вместе с ревенем и варить минут 20-30, готовность проверяется по картофелю. Бульон можно заправить специями, если нравится. При подаче на стол в тарелку со щами положить половинку сваренного вкрутую яйца. |  
        - молодая крапива -150г  - щавель - 50г  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки -1 шт.  - репчатый и зеленый лук - по вкусу  - сливочное масло - 2 ст.л.  - лавровый лист - по вкусу  - вареный картофель - 1-2 шт.  - яйцо (вареное) - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу  - гвоздика - 1-2 бутона  - сметана - 1 стакан.
      |  
        - свинина - 100г  - капуста консервированная тушеная - 60г  - фасоль - 20г  - крупа ячневая - 10г  - масло растительное - 10г  - чеснок - 2г  - сметана - 20г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - вода - 2 л  - свинина (шейная и реберная часть) - 800г  - квашеная капуста - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - ячневая крупа - 2 ст. л.  - зелень.
      |  
        - кислой капусты - 300 г  - воды - 2.5 л  - гвоздички - 3  - горького перца - 5 горошин  - снетков - 200 г  - пшеничной муки - 2 ст. ложки  - растительного масла - 2 ст. ложки  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |