Ингредиенты:
					- мясо (говядина с косточкой) - 500г 
 - сушеные грибы - 3 шт. 
 - щавель и шпинат - по пучку (по 300г) 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - петрушка, сельдерей - по 1 корню 
 - сливочное масло - 1 ст.л. 
 - мука - 1 ст.л. 
 - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу 
 - сметана - 1/2 стакана
Рецепт:
					Сварить мясо с грибами. Полученный бульон процедить. 
Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и потушить. Затем протереть через сито и положить в процеженный бульон. 
Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить, помешивая, в суп. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками грибы. Суп заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать гренки