Суп-пюре из черники
Ингредиенты:
- черника - 130г- сахар - 20г
- крахмал картофельный - 10г
- сметана или сливки - 20г.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из черникиИнгредиенты:- черника - 130г- сахар - 20г - крахмал картофельный - 10г - сметана или сливки - 20г. Рецепт:Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить. Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30 минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники. Подавать со сметаной или сливками. |  
        - овсяные хлопья - 150-160г  - молоко - 1 стакан  - бульон (или вода) - 1л  - сливки - 80г  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - масло сливочное - 40г  - хлеб для гренок - 120г
      |  
        - цветная капуста - 600г  - луковица - 1шт.  - молоко - 1 л.  - вода - 1.5 л  - морковь - 1 шт.  - желток - 1 шт.  - мука - 1 ст. л.  - сметана - 100 г  - сливочное масло - 50 г   для гренок: - яйцо - 5 шт.  - зелени, укропа - 1ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - топленое масло - 1 ст. л.  - масло (для жаренья) - 50 г  - молоко - 1 стакан  - яйцо (для панировки) - 1 шт.  - сухари - 2 ст. л.  - соль.
      |  
        - морковь - 150г  - молоко - 150мл  - масло сливочное - 150г  - крупа манная - 20г  - яйцо (желток) - 1/2 шт.  - сахар - 5г  - вода -300 мл.
      |  
        - фасоль - 800г  - вода - 2 л  - лука-порей - 2-3 стебля  - морковь - 1 небольшая  - корень сельдерея - 1-2 шт.  - сливки - пол стакана  - яйцо - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - костный бульон - 0.5 л  - белый хлеб - 150 г  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |