Суп хлебный
Ингредиенты:
- ржаной хлеб - 45 г- изюм или сухофрукты - 20 г
- сахар - 1.5-2 ст. л.
- корица - на кончике ножа
- сливки - 30 мл
- клюква - 20 г
- яблоко - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Суп хлебныйИнгредиенты:- ржаной хлеб - 45 г- изюм или сухофрукты - 20 г - сахар - 1.5-2 ст. л. - корица - на кончике ножа - сливки - 30 мл - клюква - 20 г - яблоко - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ч.л. Рецепт:Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками. |  
        - хлеб белый - 100г  - помидоры - 600г  - огурцы свежие - 100г  - майонез - 130г  - уксус - 1 ст. л.  - зелень петрушки -по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - сахар - по вкусу  - перец -по вкусу  - соль  - красный молотый перец - по вкусу  - кусочки льда.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - молоко - 1 л  - сахар - 150г  - яйца - 4 шт.  - соль.
      |  
        - шафран - 1 горсть  - сливочное масло - 85г  - чеснок - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - сельдерей (палочки) - 2 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - херес - 2 ст.л.  - куриный или овощной бульон - 1.2 л  - рис - 3 ст. л.  - сливки - 140 мл  - лимонный сок - по вкусу  - хрустящие сухарики - по вкусу
      |  
        - молоко - 150г  - бульон - 350г  - помидоры - 75г  - яблоки - 75г  - мука - 15г  - масло сливочное - 15г  - рис - 10г  - сливки - 50г  - паприка - 0.5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |