Суп из слив с вином и сметаной
Ингредиенты:
- сливы-венгерки - 6 стаканов- корица - по вкусу
- сахар - 1-2 стакана
- гвоздика - 3-4 бутончика
- столовое вино - 1 стакан
- сметана - 1.5 стакана
- гренки из булки.
|
Рецепты
Суп из слив с вином и сметанойИнгредиенты:- сливы-венгерки - 6 стаканов- корица - по вкусу - сахар - 1-2 стакана - гвоздика - 3-4 бутончика - столовое вино - 1 стакан - сметана - 1.5 стакана - гренки из булки. Рецепт:Взять сливу-венгерку, положить в горшок, залить водой и варить. Протереть сливы сквозь сито, всыпать немного корицы, 1-2 ст. сахара, 3-4 толчёных гвоздичек, прибавить столового вина, сметаны. Вскипятить. Суп подаётся к столу отдельно или наливается на греночки из булки.
|
![]()
- кизил - 200г - сахар - 25г - сливки 20% - 35г - вода - 250г.
|
![]()
- абрикосы - 200-300г - вода - 1 л. - сахар - по вкусу.
|
![]()
- варенье черничное - 4 ст. л. - вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л. - яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
|
![]()
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|