Суп из свежих абрикосов
Ингредиенты:
- абрикосы - 200-300г- вода - 1 л.
- сахар - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из свежих абрикосовИнгредиенты:- абрикосы - 200-300г- вода - 1 л. - сахар - по вкусу. Рецепт:Свежие абрикосы промойте, удалите косточки и сварите до мягкости. Сваренные абрикосы протрите сквозь сито (вместе с отваром). Еще 100 г абрикосов сварите половинками, снимите с них кожицу, положите в протертый отвар, добавьте сахар по вкусу и дайте вскипеть. Подавайте охлажденным. В каждую тарелку можно добавить по ложке отварной вермишели или риса. |  
        - варенье черничное - 4 ст. л.  - вода - 2 стакан  - крахмал - 1 ч. л.   для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л.  - яйцо -1 шт.  - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - ревень - 500г  - вода - 4 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сметана или простокваша - 1 стакан  - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
      |  
        - ревень - 100г  - яблоки - 1-2 шт.  - клубника - 1 стакан  - сахар - 4 ст.л.  - крахмал - 1 ч.л.  - вода - 3.5 стакана
      |  
        - хлеб пшеничный - 300г  - ревень - 500г  - вода - 1.5 л  - корица или гвоздика - 0.5г  - сахар - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 250г  - сахар ванильный - 5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |