Суп черничный с клецками
Ингредиенты:
- варенье черничное - 4 ст. л.- вода - 2 стакан
- крахмал - 1 ч. л.
для клецек:
- мука или крупа манная - 4 ст. л.- яйцо -1 шт.
- масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.



|  | Рецепты 
 Суп черничный с клецкамиИнгредиенты:- варенье черничное - 4 ст. л.- вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек:- мука или крупа манная - 4 ст. л. - яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л. Рецепт:Из черничного варенья и крахмала, разведенного водой, готовят суп. По вкусу добавляют лимонную кислоту. Клецки, приготовленные из муки или манной крупы, яиц, масла и сахара, заваривают в воде и кладут в суп при подаче. |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - ревень - 500г  - вода - 4 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сметана или простокваша - 1 стакан  - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
      |  
        - ревень - 100г  - яблоки - 1-2 шт.  - клубника - 1 стакан  - сахар - 4 ст.л.  - крахмал - 1 ч.л.  - вода - 3.5 стакана
      |  
        - хлеб пшеничный - 300г  - ревень - 500г  - вода - 1.5 л  - корица или гвоздика - 0.5г  - сахар - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 250г  - сахар ванильный - 5г.
      |  
        - сухари (из пшеничного хлеба) - 200г  - яблоки - 8 шт.  - чернослив или изюм - 1 стакан  - вода - 1.5 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |